Nuestro Equipo Caleta Girardi

Luis Patricio Correa

Chef

Lucas Correa

Sub Chef

Ernesto Matamala

Jefe de Garzones


Coty Vitalic

Administración de Salón y Caja

Carl Jhon

CEO

Carl Jhon

CEO

Misión

Nuestra misión es ofrecer una experiencia gastronómica de alta calidad, con recetas típicas de caletas alrededor del mundo. Utilizamos mariscos frescos y depurados, respetando el Código Alimentario de Chile, garantizando así la satisfacción de nuestros comensales a través de un servicio óptimo.

Nos comprometemos a actuar con eficiencia, asegurando la consistencia y excelencia en cada plato, al tiempo de promover con nuestro trabajo prácticas sustentables y sostenibles, garantizando la seguridad y bienestar de nuestro Equipo de Trabajo.

Visión

Aspiramos a ser un restaurante de mariscos frescos y depurados reconocido en Santiago de Chile, destacándonos no solo por la calidad de nuestros platos y el servicio a los comensales, sino también por nuestro compromiso con la sustentabilidad y gestión responsable de nuestros recursos marinos.

Queremos ser un referente gastronómico, reconocido por regalar a sus comensales un “viaje al mundo a través de sus platos típicos”, cumpliendo con estándares de calidad, ambientales, de salud y seguridad exigidos por las autoridades, mientras mantenemos un enfoque innovador y adaptativo que nos permita ser conservadores/precursores en tendencias culinarias.

The Chef